21/10/23

Continua em algum dia...

Coisas do futebol brasileiro...

Botafogo e Athletico/PR empatavam em 1 a 1 até que, depois de muito tempo com energia caindo toda hora, o jogo foi cancelado e será remarcado para sabe-se lá quando.

Em tese, deveremos ter 40 minutos quando for marcada uma nova data. Isso porque, o jogo foi encerrado quando o relógio estava por volta dos 5 minutos do segundo tempo.

Na primeira etapa, com várias paradas pelo mesmo motivo, um Botafogo que até começou bem, mas depois perdeu o ímpeto e deixou o adversário gostar do jogo até empatar.

Para piorar, sem VAR (também por conta da energia). Talvez com ele, o primeiro tempo terminasse 0 a 0, já que os dois gols foram bastante discutíveis.

Enfim, linda festa da torcida e um espetáculo prejudicado por forças maiores.

Agora é esperar a CBF decidir quando teremos a continuação do confronto.