De um lado, o GLORIOSO, na parte de cima da tabela.

Do outro o rival carioca no extremo oposto e cheio de problemas fora das quatro linhas.

Mas já dizia o sábio: "Clássico é clássico e vice-versa".

Não podemos entrar em campo achando que venceremos a hora que quisermos.

Não dá para desconsiderar o peso da camisa adversária, mesmo nos piores momentos.

É encarar com seriedade, comendo grama, mas mostrando quem quer brigar por título no final da história.

Pra cima deles, Fogão!

SAUDAÇÕES ALVINEGRAS!!!

17 comentários:

Anônimo disse...

Ricardo Alexander
Levando em consideração o histórico do Botafogo, nessas horas que costuma se complicar. Dependendo da "entrega" dos jogadores, segundo AJ, acredito numa vitória tranquila.
Sds

Rodrigo Federman disse...

Ricardo, eu não acredito em tranquilidade alguma. Mas precisamos vencer.
Abs e SA!!!

JorgeFs disse...

Uma vitória é tudo de bom no momento, mas um sapato alto pode surpreender negativamente, como já dizia um comentarista, de (saudosa memória) prudência e canja de galinha não faz mal a ninguém, apesar de não perguntarem a galinha, é bom lembrar. num clássico os moribundos se superam

Klaus disse...

O Vasco dos últimos dois jogos é outro time. Está reagindo. Goleou o SP por 4x1 e fez um grande jogo contra o Bahia em Salvador, onde teve um jogador injustamente expulso, o que mudou o rumo da partida. Será um jogo muito difícil, teremos que fazer o melhor. Temo muito pela forma que estamos morrendo em campo no segundo tempo.

Jorge, é jogar sério e sem medo.

Klaus, mesmo assim, time por time, o nosso é melhor. Cabe a eles provarem dentro de campo.

Abs e SA!!!

higor disse...

Atualmente o nosso rival mais indigesto. Flores viraram fregueses e trocamos pontos com o time da Lagoa. Vai ser um jogo bem complicado.

Higor, ainda acho o LIXO o mais indigesto. Rs
Abs e SA!!!

Marcio disse...

Não tem mistério no futebol, onde a primeira exigência é igualar na disposição dentro de campo, exigência que não se relaciona com ter time bom ou não.
Dito isto, tecnicamente falando, o Botafogo já deu sinais de que tem condições de apresentar um futebol de bom nível; que o Botafogo jogue o jogo e saiba aproveitar o momento onde o adversário não pode negociar resultado.

Empate na conta de AJ e John.
Enfraqueceu o time e recuou depois do gol.
E o John errou pensando que a bola ia fora (erro primário de um bom goleiro).
Entregamos dois pontos.
Paulo de Poa

Sim, Paulo! O AJ já está irritando, pois demonstra uma teimosia ímpar em não querer enxergar as melhores posições dos jogadores. E o Jhon, eu digo desde sempre: Não é confiável. E tem uma máscara pesadíssima.
Abs e SA!!!

É preciso acreditar mas sem reforços tá complicado, o time não joga bem no primeiro tempo e ainda não suporta a segunda etapa, pregado em campo e os substitutos só pioram o que já está ruim

Jorge, difícil acreditar em um time que não mostra querer vencer.
Abs e SA!!!

José Pinto disse...

Empatar com vasquim, tem sabor de derrota. Acorda AJ, senão a cordão vai começar a apertar.... O Botafogo hoje apresentou um futebol ridículo. Nunca foi isso que o torcedor alvinegro esperou. Enfim, além dos reforcos que estão chegando, precisamos de mais opções. Pk, definitivamente, foi um investimento sem retorno. Cruzes....não joga em clubes da série B.

José, não acho que empatar com o Vasco é sabor de derrota. Agora, empatar por falta de ambição, com certeza.